Mentions légales

Le site Internet accessible à l’adresse www.lyaprotect.com est la propriété de la société LYA PROTECT, société par actions simplifiée au capital de 50 000 €, dont le siège social est situé 13, avenue Bataillon Carmagnole Liberté – 69 100 VILLEURBANNE, et immatriculée au registre du commerce et des sociétés sous le numéro 841 460 645 RCS LYON, représentée par M. Arnaud FOURNIER, en sa qualité de président.

  • Téléphone : +33 (0)9 72 81 06 36
  • Email : lya@lyaprotect.com
  • Directeur de la publication : M. Arnaud FOURNIER
  • Domicilié au : 13, avenue Bataillon Carmagnole Liberté – 69 100 VILLEURBANNE
  • Editeur du site internet : LYA PROTECT

Hébergement 

Hébergeur du site Internet www.lyaprotect.com : Le site Internet www.lyaprotect.com est hébergé sur des datacenters situés en France de la société AMAZON WEB SERVICES (AWS) :

Amazon Web Services Inc.

410 Terry Avenue North Seattle, WA 98109-5210, USA

http://aws.amazon.com

Gestion des données

LYA Protect respecte la vie privée des Utilisateurs de son Site et s’assure que toutes les données à caractère personnel soient traitées de manière confidentielle et en accord avec les lois applicables en matière de protection des données. Par donnée à caractère personnel, l’on entend  » toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement […]  » (Extrait de l’article n°2 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978).

Lorsque l’Utilisateur se connecte au Site, LYA PROTECT est susceptible de collecter les données à caractère personnel suivantes :

  • Données d’identification ;
  • Données de connexion.
  • Ces données à caractère personnel sont collectées et utilisées pour les raisons suivantes, conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables :
  • Pour la maintenance et le développement du Site ;
  • Pour tenir informé sur l’actualité du projet LYA Protect ;
  • Pour des sollicitations sur l’inscription au service ;
  • personnel.

En dehors des raisons énumérées ci-dessus, LYA ne recueille, traite ni utilise vos données à caractèreL’Utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données à caractère personnel collectées sur ce Site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, si ces données sont inexactes, incomplètes ou non pertinentes. L’Utilisateur peut, à tout moment, s’opposer au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes.
Pour exercer ses droits, l’Utilisateur s’adressera par e-mail à l’adresse suivante :
dpo@lyaprotect.com 

Copyright 

Files icon by « Made » by Mad / « ChatBot icon » by Oksana / « Piggy Bank icon » by Frühst / « Security » by Dinosoft Labs / « Shield » by Gregor Cresnar / « Hand » by Hare Krishnan / « rating » by Adrien Coquet on thenounproject.com
Photo by Edu Lauton on Unsplash